Студентки 4 курса кафедры "Связи с общественностью" делятся своими впечатлениями о главной PR премии Юга России

Главная PR премия Юга России «Серебряный Лучник» - Юг состоялась в шестой раз. Публичная защита PR-проектов, а также мастер-классы от экспертов по связям с общественностью прошли на площадке Южного федерального университета (ЮФУ) 5 февраля. Студентки 4 курса Донского государственного технического университета кафедры "Связи с общественностью" поделились с нами своими впечатлениями о мероприятии.

Дарья Соколова: Очень интересным был мастер - класс генерального директора КА «Р.И.М.» о специальности PR, о том каким должен быть PR специалист, о системе образования в данной сфере и что необходимо делать, чтобы достичь успеха. Большинство представленных проектов были интересными. Самыми запоминающимися были, наверное, Билайн-экскурсия по мемориальному комплексу «Героям Сталинградской битвы» , в номинации "Мастер" Ражап Мусаев выступал с интересным проектом, проект велосообщества КМВ Ставрополя, кейс "Вафбастерс". Все было организовано на высшем уровне. Сам прием и встреча гостей и участников порадовали. Девочки нас зарегистрировали, сказали куда проходить. Награждение каждого победителя было очень эффектным. Считаю, что посещение таких мероприятий для студентов очень важно, потому что многих это может вдохновить на создание своего собственного проекта, стать участником премии. Вообще полезно просто прийти и послушать, а также посмотреть на людей с огромным опытом в сфере PR.

Наталья Булочкина: В этом году впервые побывала на "Серебряном лучнике". Если бы не настоятельные рекомендации посетить данное мероприятие Ларисы Георгиевны Ореховой (за что ей низкий поклон), то скорее всего, я бы вновь не пошла. Хотелось бы отметить колоссальную работу организаторов! Все было организованно на таком уровне, чувствовалась работа целой команды профессионалов. Помимо защиты интересных проектов, большое впечатление на меня произвел мастер-класс Андрея Лапшова: «Репутация позавчера, вчера и сегодня: найдите отличия». За один день столько знаний, эмоций, знакомств и общения с профессионалами!

Ирина Русакова: Для меня посещение "Серебряного лучника" было первым опытом, не считая, конечно, нашего фестиваля. И могу сказать, что оказалась там не по своей воле. Однако говорить о том, что я потратила своё время впустую не стану. "Серебряный лучник" - это событие, во время которого понимаешь насколько необъятна наша профессия. На этой премии собрались сильнейшие игроки, поэтому было, конечно же, познавательно. Советую ли я посещать подобные мероприятия? Бесспорно, да! И чем раньше начнёте, тем лучше! Это бесценный и бесплатный опыт для каждого студента. Это возможность понять, моя ли эта стезя. Однажды я попробую свои силы и подам заявку на премию со своим проектом.

Все новости